+7 (495) 974-6067

10.09.20
Обновился ассортимент картин по номерам

Дорогие любители творчества! 

Обновился ассортимент картин по номерам 30х30 см, 30х40 см с цветной схемой на холсте и картин по номерам на дереве 40х50 см.

Для создания картины из любой категории специальные навыки не потребуются.  Благодаря используемой технике рисования, стать художником очень легко. Все, что нужно: достаточно свободного места, хорошее освещение и творческий настрой.

Три причины, по которым точно стоит попробовать нарисовать картину по номерам:

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОПЫТ: перевоплощение в настоящего художника. Погружение в творчество и потрясающая картина, нарисованная своими руками.

ПОДХОДИТ ВСЕМ: Возраст и уровень мастерства не имеет никакого значения. Если вы умеете считать, вы сможете нарисовать картину по номерам.

НЕ НУЖНЫ ИНСТРУКЦИИ: на основе уже есть номера, соответствующие определенному цвету краски. У краски каждого цвета тоже есть номер.

Картины по номерам 30х30 не потребуют много времени, их легко рисовать, но при этом результат выглядит потрясающе. К тому же, картины по номерам такого формата можно легко группировать по темам или цвету. В нашем каталоге представлен разнообразный выбор сюжетов, из которых можно создать удачный ансамбль.

Картины по номерам 30х40 с цветной схемой на холсте, выполненной красками пастельных тонов. Благодаря такому приему в ходе рисования картины снимается напряжения с глазных мышц. 

Картины по номерам на дереве дарят непередаваемые ощущения работы с натуральными материалами. Профессиональные акриловые краски образуют плотный слой, при этом сохраняя текстуру дерева.

Кисти разных размеров позволяют одинаково хорошо прорабатывать крупные и небольшие участки изображения. Нанесение краски не требует дополнительных усилий. Кисти легко чистятся и долго служат при правильном хранении.

Рисование картины по номерам – не просто художественное творчество, но и отличный способ развития полезных навыков.  В процессе рисования снижается стресс, развивается терпение, внимание и творческое воображение, уменьшается время, проводимое за компьютерными играми.

Готовая картина впишется в любой интерьер комнаты и дополнит его!